孕妇肚皮红点痒怎么办呢?这两天肚脐周边的地方很痒的,擦了皮炎平都没用的,都被我抓破皮了啊!

其他答案
其实孕妇肚皮出现红点点可能是因为过敏皮炎平这些是含有激素的,是不能用的,如果痒得特别厉害,应该要遵医嘱用药的,你也可以试着使用炉甘石洗剂,这种止痒效果好,金银花水也可以的,没有副作用。
孕妇是会容易出现痒疹问题的了,还会因为肚皮长妊娠纹的了,是会痒痒不舒服的了,可以使用炉甘石洗剂的了。
怀孕期间的话要注意搞好个人卫生吧,其实都是由于体内激素分泌旺盛造成的一种生理现象。注意不要吃太多的辣椒或者是冷饮的话就可以的啦。