孕妇感冒小快克能吃吗?感冒之后一直流鼻涕,经常没什么胃口的,怎么办呀?

其他答案
怀孕期间是不允许乱吃什么药物的,如果不怎么严重的话就多喝一点白开水或者是冲一点板蓝根喝一下,这个不会对小孩子有什么样的影响。
你好宝妈,如果是轻微的感冒,建议多喝点水就好了,如果有一点严重,还是建议宝妈吃双黄连口服液吧,这个孕妇可以吃,小快克不知道可不可以吃。
孕妇感冒的话一定要在医生的指导下用药才可以的,感冒之后肯定是不想吃饭呀,不用担心了,感冒好了之后就会想吃饭了。