宝妈们坐月子都吃什么呢?为什么我坐月子婆婆整天给我吃小米粥和煮鸡蛋呀?

其他答案
各个地方的风俗不一样,可以吃点鱼汤,骨头汤,鸽子汤,腰子汤,好多呢,都可以吃的,不要吃硬的对牙齿不好。
坐月子期间只要注意均衡饮食就可以呀,我们也这边也是每天都吃小米粥和鸡蛋,每个地方的风俗习惯都不一样的。
坐月子可以吃的东西很多呀,蔬菜水果面条面叶稀饭米饭都是可以吃的呀。