没有孕吐反应正常吗?朋友怀孕的时候每天都吐的,为什么我怀孕五个月了还是没反应的?

其他答案
你好准妈妈,有没有孕吐是根据个人身体情况的,有些人怀孕一个多月的时候就开始孕吐了,有些人从怀孕到生宝宝都是没有孕吐的,没有孕吐其实好啊不用受罪了,我孕期的时候也没有什么孕吐。
怀孕的时候没有出现孕吐反应也都是很正常的现象。有的人会吐,有的人不会吐。
孕吐一般出现在孕早期,不是每个人都会出孕吐的,每个人的体质都是不一样的,没有出现更好,孕早期会比较舒服点