吃了回奶药还能母乳吗?我的小孩子才4个月大,因为我奶水比较少,想知道吃过奶粉后能吃回母乳吗?

其他答案
你好,最好是不要在继续喂母乳了,因为吃回奶药多少会有一些副作用的。
这个应该就不能喂母乳了,因为现在需要断奶的话就不要给他吃了,吃了以后的话应该就断不掉了。
吃了回奶药以后不可以喂养母乳的,因为他这个母乳里面已经有激素的成分了,容易导致婴儿的智力出现问题。