孕妇上火了怎么办?我最近吃太多零食上火了,孕妇下火的话有什么办法?最好是不要吃药的。

其他答案
孕妇当然不可以乱吃药的,可以自己买点冰糖炖雪梨汤喝,可以去火的,平时记得多喝水
你好,可以适量喝点蜂蜜水,或者是用开水烫鸡蛋吃,都是可以帮助降火的。
孕期上火的话你可以喝点金银花水,你可以喝点儿蜂蜜水这些都有清火的作用,另外多吃香蕉蔬菜水果。
当然最好不要吃太多的零食吧,否则的话只会更加的严重,还有就是平时的话一定要注意多吃一些瓜果蔬菜。不要经常性的熬夜就可以的啦。