哺乳期感冒了能吃药吗?刚刚才生完小孩子,就三天两头感冒的,弄到一直鼻塞的呀!

其他答案
妈妈在哺乳期间如果感冒的话,用药方面是可以的,但是需要用一些哺乳期可以用的药,平时多喝水,饮食上面加强营养,好好休息。
这个自己最好不要吃药吧,你自己可以用生姜和红糖煮点水喝茶,然后要注意多喝点烫的开水,多晒太阳。
最好是不要用药物把你可以喝点葱白水,喝点生姜红糖水来祛除体内的寒气的。
在哺乳期间,如果感冒不是很严重的话,没有必要吃药物的呀,否则的话也会影响到乳汁的分泌,从而不利于宝宝的健康发育的。