什么东西孕妇一吃流产呢?姐姐超喜欢吃海鲜的,怀孕之后可以继续吃吗?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,最好不要吃太多的海鲜,因为海鲜都是属于寒性的,然后就会比较容易造成流产,当然这个也和个人体质有关系。
这个字,应该只能去那些医院里面买那种流产的药来吃就可以了。海鲜的话我觉得不要吃太多,容易上火,容易过敏。
怀孕后不要吃螃蟹,尤其是螃蟹腿,因为螃蟹是寒性,在孕早期吃容易引起流产。可以多吃鱼类,营养丰富,对宝宝发育有好处。
怀孕之后不许吃螃蟹,我觉得海鲜也是少吃,我们这儿她喜欢吃海鲜生出来宝宝后背容易长疹子