怀孕六个月腰疼怎么办呢?刚刚才贴了风湿膏,可是效果不大,可以做下按摩吗?

其他答案
妈妈在孕中期宝宝越来越大了,然后就会比较容易出现腰酸背痛的,平时一定要好好休息,千万不要太累了。关于按摩的话呢,最好不要乱按摩,我有可能会刺激到胎宝宝。
可能是有点缺钙吧,自己可以去买钙片吃一下,现在应该不能用膏药的,自己平常可以经常按摩活动一下就好。
把那个风湿膏拿走!那个能流产的!!!抓紧去医院看看别耽误了!
原来怀孕期间是会有一些腰痛,但是一般在怀孕期间是不可以的膏药的,因为膏药里面都有麝香,怀孕期间不太适合