第一次当宝妈,家里的小孩子半夜发烧了,不知道要怎么办,小孩子发烧怎么办?可以用冰袋吗?

其他答案
小孩子出现发烧的话,妈妈一定要及时给宝宝量一下体温,如果没有超过38度5的话,那就不需要吃退烧药,妈妈可以给宝宝用一下退热贴,给他多喝水,进行物理降温,用热毛巾给宝宝擦身体。
其实很多人都是从新手妈妈做起的,家里的话一般要常备一些退烧药,还有感冒药啊,发烧的话可以先量下体温,然后先给他多喝点水,看一下温度是在多少。
冰袋太凉了尽量不要用。用点发烧贴贴后背还有头上,超过38.5就吃点退烧药给宝宝
你好,宝宝发烧,你首先应该量一下它的温度,如果超过37度3就说明有发热的情况。38度5以下做物理降温,38度5以上是需要吃退烧药的。
亲。孩子半夜出现发烧,最好去医院里检查。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,比如说使用退烧贴或者用温水毛巾擦拭身子用来降温,如果吃退烧药都下不来的话,那就要上医院去检查,检查白细胞的验个血看。
这个可以给他用温毛巾擦一下手心脚心做些散热的地方,然后可以给他多喝点水补充水分。