大便不成形吃什么中药?宝宝这段时间大便总是不成形,我就在想要不要去给她看个中药吃,有用吗?

其他答案
小孩子如果拉大便不成形,有可能是因为她的肠道消化吸收能力不好,不要急着给他吃药。
你好,小宝宝的大便不成形的话是不需要吃中药的,很有可能就是他嗯,有一点消化不良了吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃就可以了。
只要宝宝没有拉肚子的症状,大便不成型是没事的,等宝宝添加辅食以后就会好的。不用吃药的。