怀孕40天可以做b超吗?朋友是备孕了四年才要上小孩子的,但是这几天有点出血,所以很担心的啊!

其他答案
妈妈在孕早期如果要做B超的话,那最好就是等到怀孕两个月的时候再去,这个时候可以看到胎心胎芽,并且可以确认是不是宫内孕。
这个应该是可以的。我做B超的话主要是看一下宝宝的胎心胎芽正常的话就可以了。
你好,现在有出血的情况肯定是不正常的事,需要去医院检查一下都很有可能会。导致先兆性流产。
你好,一般40天左右的时候做B超怕检查不出来胎儿,如果着床晚的时候就会检查不出来,如果着床早的情况下就可以检查的出来,现在这个时候也可以提前试一试,看看能不能检查的出来。
怀孕40天的时候去做B超,还看不到什么,一般要等到50多天的时候才可以看到胎心
怀孕40天做B超可能会有一点早,但是有出血情况的话应该及时就医,可以做一个抽血检查。检查一下孕酮值,咨询下医生是否要进行保胎处理。