怀孕多久做b超能看到小孩子的样子呢?我怀孕五个月了,之前做的b超都看不到的!

其他答案
六个与左右去做四维彩超时候就可以的,医生还会给你讲解一下宝宝还会有互动呢挺不错的
现在这个时候。就可以去医院去做B超的。可以去医院去做一个四维彩超,看一下孩子的。。
一般在怀孕期间,根据做B超的话都是看不出宝宝性别的,也没有什么科学依据,这个主要看一下宝宝成长发育正常就好了。