喝牛奶胖还是喝豆浆胖呢?我怀孕之后一下子胖了三十几斤的,所以觉得以后晚上就只喝牛奶行吗?

其他答案
这个不一定的,要看身体的吸收情况,有的人是怎么吃都不胖的,有的人喝水都会胖的。建议孕期要多注意饮食均衡。
怀孕一下子胖了30斤的话,在饮食方面控制好比较好的,不要吃太多补品,不然的话怕也会偏大。
豆浆热量会比较低,胖了那么多要从总体上控制哦
早上的话可以喝一杯牛奶,也可以早上喝豆浆,晚上喝牛奶的,但是也是要适当的控制一下饮食。