备孕要吃黑豆促排卵吗?我备孕了三年一直怀不上,医生都说我卵子很少,所以很难受孕的。

其他答案
备孕月期间应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形。均衡饮食,多喝一些有营养的东西。
现在的话,你最好就是去喝中药调理身体,卵子很少的话也是可以怀孕的,关键是要你的身体健康才行。
备孕期间可以吃黑豆促进排卵的账号的话,多补充一些有营养的食物,也可以在医生指导下用药。
可以多吃一点黑豆丸或者是豆制品类的东西,这个是可以提高卵泡的质量的,很容易受孕。