小孩拉肚子怎么办呢?小孩现在三岁了,这几天每次吃完东西就会拉肚子的,而且嘴唇也是干干的啊!

其他答案
其实孩子一直出现拉肚子,这个应该就是体内菌群失调所导致的肠胃病,可以给孩子使用益生菌试试益生菌品牌,比较推荐妈咪爱,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃病。
宝宝都已经这么大了,这两天应该是由于肚子着凉引起的。可一定要注意保暖,千万不能够再次感冒。
三岁的小孩子拉肚子的话,这个可能是吃坏什么东西的,建议是可以蒸苹果水喝,也可以吃药。
我拉肚子的话可以给他吃,妈咪爱或者思密达都可以,平时饮食有规律,少量多次,还有就是多喝开水,注意休息。
拉肚子,要是比较严重是很容易导致人体电解质的流失,所以为了宝宝的健康发育的话要多补充一些水分。还有就是可以给他喝一些胡萝卜水或者是蒸苹果的。效果还是比较理想。
你好,这种情况说明宝宝现在肠胃不舒服,那你是需要给宝宝最近吃一些易消化的东西,先给他吃,调理一下肠胃。
孩子拉肚子可以给他吃一点妈咪爱或者是思密达来调节一下肠道的。平时也是要多注意她的肚子保暖。
可以给宝宝多喝一些温开水,也可以用热水袋暖暖肚子,可以给宝宝服用一些蒙脱石散或者是听一些丁桂儿脐贴,这样的话都会有很好的效果。
孩子拉肚子了可以吃点益生菌和蒙脱石散止泻的,注意补充水分和电解质预防脱水哦,注意饮食清淡易消化。