合生元孕妇奶粉怎么样?适不适合6个月大的孕妇喝?孕妇奶粉还有什么牌子吗?

其他答案
亲这一款孕妇奶粉还是很不错的,一般怀孕期间备孕期间哺乳期间都能喝。奶粉叫牌子响亮一些的有安满奶粉多美滋奶粉,还有美素佳儿奶粉,这几个牌子我都有尝试过。
合生元孕妇,奶粉挺不错的,六个月的孕妇也可以喝,也可以选择孕妇奶粉安满的奶粉。
这款牌子的话还是比较不错的,也是源自于法国的大品牌,所以对于孕妇个人本身来说的话还是比较好的,而且更有利于宝宝对营养物质的吸收。你可以大可放心。
可以选择这个牌子的孕妇奶粉的里面还有益生菌啊,可以调节你的肠道的。