什么是排卵期?排卵期的体温会变化吗?排卵期的体温变化是什么?

其他答案
其实排卵期就是容易怀孕期。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。如果月经周期不固定,可以去医院通过B超卵泡监测排卵期间的基础体温会改变,出现双向的。
一般排卵期是在月经期的第十四天左右,一般排卵当天的体温是会比平时高一点的,建议可以用排卵测试纸测一下。
排卵期间的话,你会感觉到体温呈现出不断上升的一个趋势,而且白带会有拉丝的情况发生的呀。那么这个时候同房的话才可以增加怀孕的几率,所以要保持良好的心态。