早早孕试纸测出来准吗?我已经三个月没有来月经了,用了验孕纸,反应不是很明显的,该怎么办啊?

其他答案
这个很准的,如果是两根杠,那就是怀孕了呀,不管深浅,只要是两根杠就是怀孕,你有没有去医院检查一下?建议宝妈还是去医院检查一下吧。
现在的话有时候是很容易出错的,你还是去做个B超,或者是用抽血的检查,这样会更科学,因为怀孕之后也是要去做产检的。
早孕试纸一般都是很准确的,一般在早上测量准确的几率会更高一些。祝福心想事成,身体健康。
你好,早早孕试纸测的很准确的呀,然后你也可以多测一次,如果没有怀孕的话,那就是月经不调。
你好,通过早孕测试纸测试出来的结果是准确的,你已经这么久没来月经了,最好是去医院检查一下吧?
早早孕试纸一般是准确的,如果你3个月没有来月经你可以去医院里面检查一下。查一下血常规和尿常规。看一下hcg和孕酮的值数。如果没有怀孕的话,有可能是月经不调,你需要吃一些中药调理一下。
你好,这种情况下,建议去医院进行一个抽血检查,抽血检查也是可以检查出来有没有怀孕的,而且三个月的情况下做B超也是可以检查出来有没有怀孕的。
早孕试纸当然是可以测试出来的,很准确的,如果不放心可以去医院去抽血来看一下。
你好,月经三个月没有来,应该是怀孕了,建议还是到医院检查一下比较好。