孕晚期耻骨疼能顺产吗?一般是什么原因造成的呢?有时候晚上疼到都睡不着的。

其他答案
是由于到孕后期胎儿变大压迫周围神经造成的,是正常现象,等生完宝宝以后就好了。
耻骨疼痛是晚期胎儿生长过快,导致肌肉拉伸,骨骼间的缝隙变大,所以会疼痛,跟能不能顺产关系不大
可以顺产的,我生宝宝前半个月右半边耻骨痛的走路都一瘸的,躺床上翻身都翻不了,宝宝现在都三岁了。
这个应该是不会影响到顺产的,因为还在增大压迫到了你的指骨所引起的,你一定要多注意休息。
一般就是胎儿入盆会导致耻骨痛。正常现象,检查一下吧,白天的时候多走动还有爬楼梯
怀孕晚期的时候有耻骨痛的情况是因为胎儿压迫造成的,一般是可以选择顺产的,所以也不用太担心。