调理女性内分泌失调怎么办?我担心内分泌失调会对以后怀孕有影响。

其他答案
内分泌失调就要去医院找个中医给把把脉调理一下的,内分泌就是会影响怀孕的
其实女性出现了内分泌紊乱失调是很难出现排卵的,或者说排卵有但是测试不到这个会影响以后的受孕几率的。建议去看一下中医理疗一阵子,试试看效果怎样。
内分泌失调的话,这个最好是去医院检查一下,然后在医生指导下用药,饮食方面不要出现什么辛辣的。
内分泌失调的话可以吃点珂睿亚妈妈益生菌,调理效果还是比较不错的
如果女性内分泌失调得话,对以后的怀孕肯定是有影响的,你最好先调理好内分泌在要宝宝会比较好的。