怀孕5个月腰疼怎么办呢?你们有没有试过贴药膏的?哪一种比较好呀?

其他答案
这个时候胎儿增大了,压迫脊椎,你的脊椎已经开始慢慢的有点变形啦。不要贴膏药,轻微的腰痛也属于正常的,实在不舒服,可以叫你老公帮你按摩一下。
这个可能是有点缺钙,自己可以去买钙片吃一下,现在怀孕期间不能贴膏药,然后注意平常的话注意经常按摩活动一下。
怀孕有腰疼是正常的,不用太担心,平时多注意休息就行了,如果比较严重,建议及时看医生,不能乱用药。