小孩多喝旺仔牛奶好吗?我家这个超喜欢旺仔牛奶的,每天餐前一定要喝,这样好吗?

其他答案
小孩子最好少喝旺仔牛奶,这个里面添加剂挺多的,最好给他喝纯牛奶。
我个人感觉旺仔牛奶还是少喝的好,因为这个奶太甜了,而且也不是纯牛奶。
如果是小宝宝的话尽量的不要喝旺仔牛奶,因为旺仔牛奶里面含有糖分,而且有添加剂尽量的不要给小宝宝喝。
旺仔牛奶并不适合三岁以下的宝宝,即使是复原乳,也不过是把奶粉加水,还原成液态而已,宝宝吸收不了里面的营养,充其量也只是给宝宝解渴。第二个是因为那些东西里面的含糖量比较高,小宝宝都喜欢甜味,所以宝宝会喜欢喝。
只能当饮料喝喝,毕竟它的保质期有那么长,不新鲜。小孩子的话还是喝那种冲泡的奶粉比较好。
可以喝旺仔牛奶的,但是不要喝的太多了吧,因为里面还有一些添加剂的,对孩子还是不好的。