宝宝睡觉鼻塞怎么办速效办法有么?宝宝最近感冒了,有点鼻塞,能吃药吗?

其他答案
其实孩子鼻塞就会出现呼吸急促的现象,用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。注意孩子感冒,可以试试安芬黄那敏颗粒的。
宝宝出现这样的情况一定要特别的注意身体的保暖,这个时候要给宝宝多喝些水才行。
出现这种情况,你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,平时要多喝点热水。
你好,宝宝睡觉鼻塞的话,可以用棉签沾点母乳把分泌物弄出来哦!
宝宝感冒鼻塞时可以给宝宝吃些药的,要不然会越拖越严重的给宝宝吃些药比较好。
可以多让宝宝温热水不严重的话,补要给宝宝吃药的,如果严重的话,那你还是要带宝宝看医生的。
你可以让他侧着睡觉的,可以给他喝一点葱白水来缓解一下,或者是吃小儿氨酚黄纳米颗粒。
最好还是不要吃药吧,可以用一个热毛巾给宝宝热敷一下,平时多喝温开水。
如果鼻塞不严重的话,可以用热毛巾敷一下鼻子通气了就行了,平时还要多注意保暖,适当给宝宝喂点水喝。