怀孕三个月还吃叶酸吗?表姐怀孕前就吃了三个月的叶酸了的,现在怀上了,但是胎气一直不稳的!

其他答案
怀孕三个月还要吃叶酸的,到第四个月就不用吃了,这种情况要注意多卧床休息。
怀孕前三个月是要吃叶酸片的,胎气不稳是需要安心保胎,尽量不要下床走路
怀孕前三个月吃叶酸是必须的,怀孕以后得前三个月也是要吃叶酸的。这样可以预防胎儿畸形。
怀孕前吃了现在就不用吃了,胎气不稳吃叶酸是没用的,可以去医院叫医生开点保胎的药来