未开封过期奶粉能喝吗?我之前没注意生产日期,现在小孩子都吃了,这个会不会有什么影响呢?

其他答案
奶粉,她如果过期之后的话就不可以再给孩子吃了,因为它有可能就变质了,如果是刚买的话,可以拿去那个店里面跟他调换。
你好,肯定是不能喝的,奶粉都过期了,吃了很容易拉肚子的,现在就停止不要吃了。
这个肯定是不可以喝的,你可以把那个奶粉啊用来洗脸吧,这个也是有美容的效果的。
一般过期的奶粉是不建议再给孩子喝了呀,肯定会影响宝宝发育问题的。
当然不可以,小孩子免疫力非常低,并且肠胃功能是非常柔弱的,很容易中毒恶心呕吐的情况。
过期的奶粉最好不要给宝宝喝啦,但是如果喝了之后一般影响也不是很大的。以后不要喝就可以了。