坐月子便秘吃香蕉好吗?我最近一直上火,每天除了便秘,口气也很不好的,该怎么办呀?

其他答案
坐月子可以吃点香蕉火龙果,适当的吃一点粗粮,多吃新鲜蔬菜喝点柠檬蜂蜜水可以缓解便秘。
便秘的话,可以适当吃点香蕉的,也可以吃点苹果,不要吃太多上火的东西
其实坐月子期间便秘,吃香蕉效果不明显,便秘严重的话可以使用开塞露。然后平时要多吃些润肠通便的食物,比如蜂蜜水南瓜等等,还有蔬菜水果也要多吃一点。
坐月子也可以吃香蕉和苹果,上火的话要多喝一些水,饮食上也要选择清淡,不能吃太油腻。
坐月子便秘了吃香蕉的通便效果不大的,要注意饮食均衡哦,可以吃点火龙果,通便效果很好的,多吃蔬菜水果。
我这几天的时候也是可以吃香蕉呀,这个是没有任何的影响的,也要多吃一些其他的水果。
你好,月子里便秘的话可以吃香蕉,最好喝蜂蜜水,喝蜂蜜水可以润肠通便的。