宝宝加辅食顺序是什么?我想开始给宝宝加辅食了,宝宝现在四个月。

其他答案
给宝宝添加辅食应该添加软的比较好消化的由稀到稠,一般在宝宝六个月以后添加辅食比较好,四个月的小宝宝吃辅食容易不消化。
你好,现在这个阶段宝宝吃辅食可以先给他从含铁的米粉开始吃,逐步可以给他添加蛋黄蔬菜泥!
您好,可以添加汤汁类和糊状类,比如蛋黄羹,米粉,但是要适量,
宝宝四个月左右的情况下,可以给宝宝添加一些米粉米糊,然后让宝宝吃一个蛋黄。慢慢的再添加其他的。
宝宝添加辅食的顺序是营养米粉、菜泥、果泥、肉泥、蛋黄泥,一岁后再吃蛋白哦,注意少量添加适应,一样一样来。