五天大便一次算便秘吗?我对这些都不是很了解,不知道有没有宝妈比较了解这个的可以教教我吗?

其他答案
五天大便一次属于便秘,正常的应该一天一回,你可以多吃新鲜水果喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解的。
你好,这种情况是属于便秘的,那你可以每天喝一杯洋槐花蜂蜜水,多吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用!
肯定算啊,正常一天一次,多吃蔬菜水果和粗粮,
这属于便秘了,你要多吃点水果蔬菜,平时不要吃太多上火的东西。
想要判断是否便秘,主要要从大便的情况来判断,排便是否有困难,大便是否干硬?天数不能作为判断是否便秘。
这个不用太担心的呀,很多宝宝都有这种现象的你可以给宝宝喝一些葡萄糖水。