看到报纸上说经期同房会不卫生,那经期同房会怀孕吗?会不会有性病?

其他答案
是的,经期的话最好不要同房,不仅不卫生,而且容易落下复合妇科炎症对自己的身体是没有好处的。
你好,这个时候同房的话,怀孕的可能性会很小很小,但是不排除还是会有怀孕的可能性。
月经期最好是不要同房的,如果在月经期同房的话,可能会感染妇科病的。月经期同房是不会怀孕的。
你好,经期是不可以同房的,经期同房的话虽然不会怀孕,但是对女性的伤害很大的。