小孩口里有痰怎么办?5个月大的小孩子没有感冒没有咳嗽,但是口里有痰,不知道是怎么了。

其他答案
小宝宝喉咙有谈的话这个时候最好是给他多喝些水,可以轻拍宝宝的后背帮助排痰。
其实还是嘴里有痰,有些感冒。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。但是比较严重的咳嗽或者有痰可以去医院里做雾化或者试试氨酚黄那敏颗粒。
您好,建议注意多喝水,饮食清淡,保持室温,增加室内湿度;有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如果一直没有改善,要及时看医生。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,这种情况应该带宝宝去做一下检查,很有可能是因为宝宝出现肺炎的前兆。
您好,可以让孩子适当喝点伊坦静,平时要多喝点热水,多注意休息。
五个月大的宝宝喉咙里有痰的话,可以给宝宝喂点易坦静或者是沐舒坦。喉咙有痰也是属于感冒的症状之一哦。