怀孕多久检查胎儿畸形比较准呢?我怀孕五个月了,想说去做下排畸检查,但是不知道该怎么办。

其他答案
一般在怀孕22周到28周是可以做四维彩超的,四维彩超需要提前预约,你可以现在预约过两天再去。
其实去医院里通过大排畸的检查就能判断是否存在畸形。可以做三维或者四维彩超的其中一项就行,彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。
你想要做四维B超的检查需要在怀孕24到28周之间去做,这段时间做会比较准确一点的。
可以去做系统b超,是排畸的,刚好这个shi jian zuo
你好,在你怀孕22周到28周的时候去做一下四维彩超的检查,这个是查看宝宝是否有畸形的情况。
您好,你可以在怀孕二十四周左右去检查一下,检查之前适当走动走动
你可以做四维彩超,但是一般四维彩超最佳的时间是22周到28周,也就是怀孕五个半月到七个月了,你可以再过半个月去医院提前预约。
怀孕期间畸形检查一般在怀孕22周到26周之间最合适。大部分医院需要提前1-2个月预约哦。
一般怀孕24周的时候会做大排畸的。做大排畸的时候是检查胎儿比较准确的。你可以到怀孕六个月的时候去做大排畸。我做大排畸都是需要提前预约的,你最好是预约一下会比较好的。
做四维大排畸啊,四维彩超大概20到26周左右做比较好。不过要预约,因为做的时间比较长