40天小孩脸上起湿疹的话该怎么办呢?我之前买了999的绿色皮炎平给小孩擦,但是没什么用的!

其他答案
小宝宝有湿疹的话千万不要给他用大人用的药,这个时候你可以用金银花煮水来给宝宝洗澡。
其实护理不当,内火旺,所以才会是由湿疹。皮炎平并不适合小孩用有激素的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。比方说婴宝湿疹膏没有激素。
您好,湿疹是由食物、环境、用品、遗传等引起的皮肤过敏,建议饮食清淡,合理喂养,适当补充白开水,保持皮肤清爽,避免破损感染,勿接触过敏源,正常喂养即可。如严重需要使用药物,建议在医生指导下使用哈! 如果宝宝本身对高蛋白食物过敏,建议不要给宝宝吃海鲜的。最好查一下过敏源。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,宝宝在长湿疹期间可以给他外用丹皮酚这个药我家宝宝小的时候用过挺好的。
四十几天小孩子脸上起湿疹的话,可以涂点诺必行的婴宝特护膏。如果是母乳喂养,妈妈的饮食应该多加注意,避免海鲜鸡蛋牛奶等等。