怀孕期间吃什么钙片好呢?姐姐本身体质是比较湿热的,怀孕之后经常起疹子,还能吃钙片吗?、

其他答案
我在怀孕期间吃的是朗迪的钙片,根据自己身体的情况加强营养的补充这样才会比较好用。
你好,起疹子说明湿气太重,可以熬点红豆水喝,可以多吃些含钙量高的食物,等疹子下去之后在吃补钙的产品。
孕妇本身体质比较湿热,怀孕之后经常起疹子,这个跟吃钙片是没有什么冲突的。怀孕期间钙需求含量大,一般建议从怀孕三个月以后就要开始补钙了。
您好,你要吃适合孕妇吃的钙片,可以喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤。