想要小孩子健康,女性在最佳生育年龄生育很重要,那什么时候是女性的最佳生育年龄呢?

其他答案
一般女性25岁到30岁是生育的最佳年龄,最好在这个时间段要宝宝,宝宝是比较健康聪明的。
其实女性的最佳生育年龄就是25周岁到30周岁之间的,超过35周岁算是高龄产妇,孩子出现先天畸形的概率相对来说比较高,特别是唐氏儿。所以孕前检查很有必要性,年纪比较大,最好还是做一下羊水穿刺或者无创DNA。
你好,女性最佳生育年龄是24~28岁,备孕期间可以把身体调理一下,这样就能生一个健康的宝宝。
一般的话最好还是在23-28岁左右应该是最好的,这时候的身体发育完全了,并且的话即使生产了以后子宫恢复的也比较快。