什么是唐氏筛查检查?我对这个都不是很了解,请问有比较了解这个的宝妈吗?跟我说说好吗?

其他答案
唐氏筛查是怀孕16周到20周做的,是排除胎儿十八三体,二十一三体,神经管畸形的。
通过抽取母体血清,检测甲型胎儿蛋白,绒毛促性腺激素,游离雌三醇的浓度,结合预产期体重年龄和孕周计算出先天缺陷胎儿的概率,这种检查可以测试到80%的先天愚型的。
你需要在怀孕16周到20周之间做唐氏综合症的检查,这个是属于抽血的检查项目。检查胎儿是否有神经管缺陷
你好,这个检查一般是孕16周的时候空腹抽血检查的,主要是看胎儿是否是智障儿。
唐氏筛查就是判断宝宝患唐氏儿的风险的,您可以在孕中期的时候通过抽取血清来做检查的。
唐氏筛查是一种先天性疾病,通俗来说就是检查胎儿智力低下的一种检查。所以怀孕期间多做唐氏筛查是挺重要的一项产检项目。
唐氏筛查是检查宝宝第21对染色体是否有三体综合症的,也就是检查宝宝智商是否有问题的,还是做一做会比较好的。