哺乳期上火吃什么水果比较好呢?之前只有我上火便秘,现在喂奶之后连小孩子也会了的,怎么办啊?

其他答案
你好,哺乳妈妈上火严重可以吃些葡萄、火龙果、雪梨等含纤维素比较丰富的水果,平时可以多吃些五谷杂粮粥,适当增加饮水量,也有助于缓解便秘。
平时妈妈可以多喝一些开水多吃一些蔬菜和水果比如香蕉你火龙果都是不错的
你好,可以吃苹果,香蕉,梨,然后可以喝蜂蜜水或者是柠檬水都可以帮助降火的。
怀孕期间便秘,平时要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
可以适当少吃梨西瓜,多喝点绿豆汤或者自己熬点冰糖雪梨水泡点柠檬蜂蜜水也行都是比较败火的。
浦乳期上火的话可以多吃应季的蔬菜水果,另外可以喝点儿蜂蜜水或者金银花水。
你好,这个时候你可以吃苹果柚子酸奶都是可以起到下火的作用,多喝水!
哺乳期间上火的话可以吃点百香果火龙果蜂蜜水南瓜等等。并且要多补充水分。也可以喝点绿豆汤啊。
您可以选择火龙果香蕉,这些都是下火的水果。然后在饮食上面还是需要多吃点青菜,多喝水。