剖腹产多久来月经正常呢?我都生完小孩子四个月了,但是我月经还没来,而且肚子也不会说痛什么的。

其他答案
剖腹产产后什么时候来月经,这种情况是因人而异的,如果你现在一直在给孩子进行母乳的话,那么接下来不来月经是正常的,只要你给孩子断奶,她就会恢复了。
你好,剖腹产后如果是母乳的话,月经会来得比较晚,四个月不来也是正常的,月经不来是跟有没有母乳有关系的,跟剖腹产顺产是没关系的。