孕妇怎样使胎儿不缺氧呢?我平时睡觉都是侧躺的,但是现在肚子越来越大了,总是侧躺很不舒服啊!

其他答案
准妈妈要注意营养,不要贫血,不剧烈运动。还有,睡觉时尽量采取左侧卧姿势哦。另外,心情开朗也很重要的。
一般医生都会建议左侧睡,对宝宝好,你实在难受的话就左右换着睡。不能平躺着平躺着不舒服不说,宝宝也容易缺氧
孕妇最佳的睡觉姿势是左侧卧睡,对胎儿好
确实应该侧身躺的,其实孩子没有出现宫内缺氧的情况下,按照自己最佳的最舒适的状态睡觉就好了,感觉侧躺很不舒服,就平躺,如果你出现宫内缺氧特别明显,你出现了胎动频繁等症状的话,那么务必要选择左侧卧睡。