怀孕一个月多感冒咳嗽的话该吃些什么好呢?怀孕之后每次一感冒就会咳嗽,而且咳到胸口好疼的。

其他答案
您好,怀孕期间感冒咳嗽可以多饮温水,多吃富含维C丰富的水果,注意休息,清淡饮食。若情况持续或严重,可适当就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
考虑你咳嗽还是不计较严重的,如果有必要的话建议拿钥辞比较好,有的时候感冒对宝宝的影响比吃药对宝宝的影响更大。
你好,怀孕一个多月感冒咳嗽,建议多喝温水,可以熬点白萝卜冰糖水,最好不要吃药
不要拖了,孕妇专用的感冒药是可以吃的,感冒会引起宝宝兔唇的。为了宝宝发育健康利大于弊的情况下,还是吃吧。