怀孕5周才开始吃叶酸这样好吗?我现在真的不想要吃这些东西,不吃这个会有什么坏处吗?

其他答案
还是吃一点吧,叶酸吃了是有好处的,防止宝宝有畸形的,一般都是备孕开始吃的
吃叶酸是防止胎儿畸形的,怀孕了吃三个月叶酸
怀孕期间不吃叶酸也是可以的,叶酸只是起到预防的作用,因为我们经常吃的食物里面也是含有叶酸的。
你好,怀孕五周才开始吃叶酸也可以,建议你多吃几个月,吃叶酸可以预防宝宝畸形
叶酸的主要作用是预防胎儿血管畸形的,都是在怀孕初期的时候吃的,吃到怀孕3个月后就可以了。