小儿腹胀怎么办呢?小孩子最近肚子鼓鼓的,还有点硬,可是平时都喝得奶粉为什么会这样呢?

其他答案
小宝宝有点消化不良的情况下就有这种现象,所以要给宝宝额外的补充一下合生元的益生菌。
宝宝这种情况是喝的太多,消化不了了,平时的话尽量就是少量多次,这样对宝宝的吸收有好处。
您好,可以让孩子喝点太子金颗粒,平时让孩子少食多餐,不要吃太多了
宝宝有可能是上火引起的,可以给宝宝吃一些益生菌,帮助调理肠胃问题,多给宝宝喝水,一般宝宝喝奶粉的话要多喝水。
小宝宝肚子胀的话,有可能是因为她的肠道消化吸收能力不好,妈妈需要给他每天多喝水试试看。