怀孕7个月还吃钙片吗?我怀孕到现在,老公买了很多钙片给我吃的,但是我真的不想吃呀!

其他答案
到了怀孕后期的补钙过多会引起钙化,这时候可以多喝一些排骨汤或者是补充一些虾皮。
这肯定是要吃钙片儿的,要怀孕晚期特别容易缺钙,缺钙特别的严重,容易抽筋干嘛的,所以每天一个钙片,这个是必不可少的。
亲怀孕7月必须要吃钙片的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。个人觉得在孩子出生之前必须要吃奶,如果出现胎盘过早钙化等倾向,才有必要停止,否则一直要吃到孩子出生孕晚期,孩子对钙的需求也很多。
您好,如果说这个时候不缺钙的话,那就不需要吃了,吃多了不好的
在孕晚期如果没有缺钙的话,这个时候应该是不需要自己吃钙片的,平时饮食上面多吃一些钙含量比较高的食物就可以了。