孕妇早期运动注意事项有哪些呀?怀孕一个月可以练习瑜伽吗?可以做哪些运动呀?

其他答案
妈妈在怀孕期间的话呢,孕早期最好就是不要剧烈运动了吧,不然的话,那是会比较容易出现先兆流产的。
你好,怀孕前三个月最好不要做一些瑜伽等运动,容易导致流产,怀孕中期可以做一些。
您好,怀孕期间不可以做剧烈运动,尤其是孕初期,你要多注意休息。
主要是要多注意休息,然后不要做太激烈的运动,要做适合的运动,然后不能太劳累。