湿热体质如何调理呢?每次经期都不准的,有时候三个月才来一次,这样会不会影响要小孩子啊?

其他答案
月经不准确的话,肯定是会影响怀孕的,你最好是找个中医喝点中药调理一下,把月经调理好了之后怀孕就很容易了。
你这是属于严重月经不调,这种情况下肯定会影响生育的,建议你到医院里面去做一个检查,吃点中药调理一下吧。
如果月经不调的话,你可以选择吃中药调理,平时也可以多喝一些红糖姜水来帮助调理的。