孕晚期头晕是怎么回事?我从一开始就有点贫血,不知道跟贫血有没有关系?

其他答案
你好,应该是贫血导致的头晕,最好吃补血药,不让宝宝也会贫血的。
孕晚期出现头晕的话应该就和贫血是有关系的,怀孕的时候贫血都是很正常的,要注意补血的。
一般有可能是贫血的原因引起的,特别是到孕晚期的时候平血就会比较严重一些,多吃一些补血的食物就好。
昨天晚上头晕肯定跟你贫血有一定的关系啊,你可以喝点多维铁元素口服液,一定要多吃一些补血的食物才可以的。