33周加二胎位不正怎么办

其他答案
这个时候还是胎位不正的话,妈妈也不要着急,可以做一下纠正胎位的操,说不定到时候就变成头位了。
33周胎位不正太好纠正可以跪在床上趴一趴纠正一下胎位在纠正不过来只能剖腹产。
胎位不正的话,现在可以调整的呀,现在最好的话可以采取侧卧睡的姿势,然后平时的话也可以多,轻轻的按摩一下腹部。
您好,你可以适当走动走动,睡觉的时候采取左侧睡,有可能会转过来的。
怀孕33周,胎位不正,还是有机会可以正过来的。可以问一下医生怎么正胎位,医生会告诉你正胎位的方法的。
这种情况如果胎位不正的话,你可以采取胸膝卧位的方法来调整,平时也要多走走
你好,现在是需要左侧睡觉,按时去做产检,这个时候胎位不正,只能是让宝宝自己去转!
最好是每天都出去散散步,爬爬楼梯,或者是做做孕妇纠正,操来调整过来。