宝妈们你们用过妈咪宝贝纸尿裤吗?吸水性怎样呀?小孩子尿多没办法呀@!

其他答案
个人感觉妈咪宝贝的纸尿裤也是不错的,但是相对来说有点厚,比较适合冬天使用。
这个牌子也是比较好的,小孩子尿比较多的话也要注意,经常更换一下这个新水机还是非常棒的。
你好,我们家宝宝用过这个,但是感觉还是没有好奇和巴布豆的好用,有时候雀氏的也差不多。
这个纸尿裤的话也是比较好的,而且没有什么过敏的现象,只要适合宝宝的就好。