预产期过5天还没生是怎么回事呢?听说延迟预产期是会生女孩,真的假的呀?

其他答案
对这个是看不出宝宝的性别的,也没有什么做依据,这个主要宝宝没有出现缺氧的现象就没事了。
预产期延迟也不一定会是女孩的,一般超过50%以上的宝宝都会超过预产期出生的,如果超过一星期还没出生的话可以去打催产针。
瓜熟蒂落讲究的是自然规律的呀,所以没有必要太过担心的,而且这个跟你的月经周期都是具有一定的关系,一切顺其自然就好,宝宝发育健康才是最主要的。
这个是说不好的,有些宝宝的话是比较推迟一些才出来的,你可以多走动,这样可以让宝宝发动的快一些的。
你好,有这种说法,但是是没有什么科学依据的,预产期推迟两周生宝宝也是属于正常现象!
并不是所有预产期推迟都会生女孩的,但是预产期推迟生女孩的几率是比较大的,这是有科学根据的。