孕妇上火嗓子疼怎么办呢?可以吃点凉喉片吗?我之前都是吃两片就没事了的。

其他答案
可以煮罗汉果水喝,很快就能好的,平时多喝些水就好,天气热更要喝水
这个自己可以用冰糖和梨子煮点水喝,想让自己可以多喝点蜂蜜水,用金银花煮点水喝一下。
这是由于上火造成的,平时的话不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物。你要合理的安排作息时间,多补充一些水分的话会更好的呀。平时可以多喝点绿豆汤。